Auf der Suche nach waist

waist
dict.cc Wörterbuch: waist: Englisch-Deutsch-Übersetzung.
Taille-Hüft-Verhältnis n THV med. naked from the waist up adj postpos. oberkörperfrei too tight at the waist. in der Taille zu eng to be up to one's' waist in sth. bis zur Hüfte sein to strip to the / one's' waist.
WAIST Deutsch-Übersetzung bab.la Englisch-Deutsch Wörterbuch.
waist petticoat Subst. Übersetzungen und Beispiele. waist auch: waistline. waist auch: middle, waistline, bodice. open_in_new Link zu OpenSubtitles. warning Überarbeitung erbitten. Bottom, thighs and waist. expand_more Po, Oberschenkel und Taille. open_in_new Link zu TED. warning Überarbeitung erbitten. Laughter Truthfully, what happens is, as children grow up, we start to educate them progressively from the waist up. Lachen Ernsthaft, was geschieht ist doch, dass wir Kinder wenn sie aufwachsen immer weiter von der Taille aufwärts unterrichten. EN waist Substantiv. of" ship, Nautik. blouse, Amerikanisches Englisch. Mitte f arch. waist auch: inlet, recess, indentation, cove, rounding in, bay. waist auch: corsage, bodice, camisole, stomacher, foundation garment, corselette. of" ship, Nautik. blouse, Amerikanisches Englisch. waist auch: blouse. EN waist petticoat Substantiv. Beispielsätze für waist" auf Deutsch. Diese Sätze sind von externen Quellen und können mitunter Fehler enthalten. bab.la ist für diese Inhalte nicht verantwortlich. English And we need six to eight waist high plants per person.
waist time Deutsch-bersetzung Linguee Wrterbuch.
nach Artikel 7 der Richtlinie 89/686/EWG des Rates zu einem von den polnischen Behrden verhngten Verbot des Inverkehrbringens folgender Typen von Rettungsschwimmkrpern. Floating Vest S tand ard Waist, Pr olim it Floating Jac ke t Waist F R und Prolimit Float in g Ja cket Waist ST D.
waist fit Deutsch-bersetzung Linguee Wrterbuch.
Near-Field Mode: In close. distance to the be a m waist, th e waist p o si tion, t h e waist i t se lf, the far field divergence and the M value are calculated by means of a hyperb ol i c fit.
waist Deutsch-Übersetzung Langenscheidt Englisch-Deutsch Wörterbuch.
waist zoology Zoologie ZOOL. Beispielsätze für waist." to strip to the waist. den Oberkörper frei machen. to strip to the waist. paralyzed from the waist down. von der Hüfte abwärts gelähmt. paralyzed from the waist down. her waist was laced tight.
waist LEO: Übersetzung im Englisch Deutsch Wörterbuch.
Adjektive / Adverbien. waist deep Adj. waist high Adj. waist high Adj. bis zur Taille reichend. to grasp so. round the waist. To waist, to shoulder, overhead. Zum Bauch, auf die Schulter, über Kopf Ruderkommando. Neue Diskussion starten Gespeicherte Vokabeln sortieren Suchhistorie.
WAIST waist Deutsch Deutsch Übersetzung Übersetzung Englisch Englisch Beispiele Beispiele Reverso Reverso Context. Context.
Arabisch Deutsch Englisch Spanisch Französisch Hebräisch Italienisch Japanisch Niederländisch Polnisch Portugiesisch Rumänisch Russisch Türkisch. Dieser Link wird in einer neuen Registerkarte geöffnet" Dieser Link wird in einer neuen Registerkarte geöffnet" Dieser Link wird in einer neuen Registerkarte geöffnet." Siehe auch: waist region waist belt waist elastic.