Suche nach übersetzen

übersetzen
übersetzen Deutsch-Italienisch Übersetzung PONS.
Wahrscheinlich stellte Primat selbst die Anthologie der lateinischen Werke zusammen, die er zu übersetzen beabsichtigte. Zum Beispiel kann man 1thinsp337; entweder in waSaD wejvatlh wejmaH Soch oder waSanID wejvatlh wejmaH Soch übersetzen. Er übersetzte jedoch auch griechische Literatur ins Deutsche.
uebersetzen LEO: Übersetzung im Englisch Deutsch Wörterbuch.
to render sth. übersetzen übersetzte, übersetzt. to translate into German / English. ins Deutsche /Englische übersetzen. to construe construed, construed LING. übersetzen übersetzte, übersetzt. to compile compiled, compiled COMP. übersetzen übersetzte, übersetzt. to decode decoded, decoded COMP. übersetzen übersetzte, übersetzt.
übersetzen Deutsch-Französisch Übersetzung PONS.
übersetzen 2 VERB trans haben zum anderen Ufer. passer ou faire passer qn sur l'autre' rive. übersetzen 2 VERB intr sein. mit der Fähre übersetzen. passer avec le ferry. Beispielsätze für übersetzen. passer ou faire passer qn sur l'autre' rive.
dict.cc Übersetzen English Dictionary.
Dictionary English German: Übersetzen. Translation 1 39 of 39. übersetzen setzte über / übersetzte übergesetzt. übersetzen übersetzte übersetzt. hinüberfahren übersetzen deuten. deuten transkribieren übersetzen. Programm übersetzen compilieren kompilieren. to render translate. to interpret translate orally. übersetzen 2 mündlich. übersetzen 2 übertragen.
Google Übersetzer.
Deutsch Englisch Französisch. Wähl ein Dokument aus. Datei des Typs DOC, DOCX, ODF, PDF, PPT, PPTX, PS, RTF, TXT, XLS oder XLSX hochladen. Nach Sprachen suchen. Zuletzt verwendete Sprachen. Nach Sprachen suchen. Zuletzt verwendete Sprachen. Du kannst mithilfe der Pfeile weiter übersetzen.
Übersetzung Linguistik Wikipedia.
Diese Anforderungen werden vor allem anhand von textexternen Faktoren wie Ort und Zeit, Intention des Senders und Erwartung des Empfängers, Konventionen für bestimmte Textsorten in der Zielkultur bestimmt. Im März 2018 teilte Microsoft mit, dass man in der Lage sei, mit einer künstlichen Intelligenz in gleicher Qualität zu übersetzen in dem Fall von Chinesisch ins Englische wie ein professioneller menschlicher Übersetzer. Damit ist der Durchbruch bei der maschinellen Übersetzung erzielt worden, den selbst Microsoft nicht so früh erwartet hatte.