Auf der Suche nach englisch

englisch
Englisch Wiktionary.
1b Anglistik, Amerikanistik, Kanadistik 2 Englische Eröffnung. 1 germanische Sprache 2 Eröffnung. 1 Amerikanisches Englisch, Australisches Englisch, Britisches Englisch, Chinglish, Denglisch, Hiberno-Englisch, Kanadisches Englisch, Pitcairn-Englisch, Neuseeländisches Englisch 2 Englische Symmetrievariante, Sizilianisch im Anzuge. 1 Wie kann ich mein Englisch verbessern?
Englisch Deutsch Wörterbuch leo.org: Startseite.
Page in English. Sie scheinen einen AdBlocker zu verwenden. Wollen Sie LEO unterstützen? Dann deaktivieren Sie AdBlock für LEO oder spenden Sie! Liebe Nutzerin, lieber Nutzer., mit Ihrer Spende leisten Sie einen Beitrag zum Erhalt und zur Weiterentwicklung unseres Angebotes, das wir mit viel Enthusiasmus und Hingabe pflegen. Vielen Dank, dass Sie unser Angebot durch eine Spende unterstützen wollen! Spende per Überweisung. LEO GmbH Mühlweg 2b 82054 Sauerlach IBAN: DE41 7019 0000 0000 2930 32 BIC: GENODEF1M01. Spende über Paypal. Hinweis: Spenden an die LEO GmbH sind leider nicht steuerlich abzugsfähig. Übersetzung in beide Richtungen aktiviert Übersetzung von Englisch nach Deutsch ist aktiviert. Übersetzung von Deutsch nach Englisch ist aktiviert. Forum Trainer Grammatik.
Langenscheidt Deutsch-Englisch Wörterbuch Übersetzung.
Es kann helfen, den Wortschatz zu erweitern und die richtige deutsche oder englische Übersetzung zu finden. Unser Wörterbuch bietet auch noch andere wichtige Hilfestellungen, um eine Sprache zu lernen. Die englische Sprache gehört zur westgermanischen Sprachgruppe und ist noch immer die am weitesten verbreitete Sprache der Welt: Englisch wird heute von etwa 330 Millionen Menschen als Muttersprache gesprochen.
Linguee Deutsch-Englisch Wrterbuch.
in Linguee nachschlagen. als Übersetzung von" vorschlagen. DeepL bersetzer Linguee. Nutzen Sie die weltweit besten KI-basierten bersetzer fr Ihre Texte, entwickelt von den Machern von Linguee. Finden Sie verlssliche bersetzungen von Wrter und Phrasen in unseren umfassenden Wrterbchern und durchsuchen Sie Milliarden von Online-bersetzungen. Wrterbuch Englisch-Deutsch und Suche in einer Milliarde bersetzungen. de Deutsch gb Englisch. de Deutsch gb Englisch. gb Englisch de Deutsch. de Deutsch fr Franzsisch. de Deutsch es Spanisch. de Deutsch pt Portugiesisch. de Deutsch it Italienisch. de Deutsch nl Niederlndisch. de Deutsch pl Polnisch.
dict.cc German-English dictionary.
All Dictionaries More. Diese Seite auf Deutsch. Weekly All-Time Lang. This list shows the most active German-English contributors. If you want your name and link to appear here, please read the introduction, sign up and add or review translations, inflections or audio recordings.
Google Übersetzer.
Zuletzt verwendete Sprachen. Nach Sprachen suchen. Zuletzt verwendete Sprachen. Sprache erkennen Deutsch Englisch Französisch. Sprachen tauschen Strg Umschalttaste S. Deutsch Englisch Französisch. Wähl ein Dokument aus. Datei des Typs DOC, DOCX, ODF, PDF, PPT, PPTX, PS, RTF, TXT, XLS oder XLSX hochladen.
PONS Wörterbuch Deutsch Englisch 1.8M Übersetzungen.
Ob Sie Englisch für Schule, Studium oder Beruf benötigen das PONS Wörterbuch leistet Ihnen vielfältige und fundierte Hilfe. Auch zahlreiche Fachbereiche werden durch unseren Bestand an Wörtern der englischen Sprache abgedeckt. Machen Sie sich den Deutsch-Englisch Übersetzer hier direkt online zunutze oder greifen Sie unterwegs auf unsere mobile Version des Online-Wörterbuchs bzw.
Englisch Lernen Online Grammatik, Vokabeln, Prüfungen, Spiele.
Galgenraten spielen, Kreuzworträtsel lösen oder Wörter erraten kannst du in unserem Spiele Bereich. Informiere dich über das aktuelle Weltgeschehen in unseren Nachrichten in Englisch. Du kannst auch Englische Texte lesen und anhören. Englisch lernt man am besten in einem Land, in dem Englisch als Muttersprache gesprochen wird.